【冷蔵】アーク館ヶ森(牧場) 館ヶ森高原豚角煮

4944655511381

1,080円(本体1,000円、税80円)

定価 1,080円(本体1,000円、税80円)

購入数

Ark館ヶ森(館ヶ森アーク牧場)のバラ肉が口の中でとろけます。リピーターも多く、一度食べたら忘れられない自慢の角煮です。まとめ買いの方が多い商品です。

内容量:120g
原材料:館ヶ森高原豚肉、醤油、砂糖、酒、葱、生姜、香辛料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)

※配送についてのご案内
・【冷蔵】の表示がある商品につきましては、冷蔵便(送料別途クール代 440円)にてお届けいたします。
・【冷蔵】の表示がある商品と表示のない通常品(常温便)を一緒にお買い上げいただく場合は、通常品(常温便)も冷蔵品と同梱して冷蔵便にてお届けいたします。
クール代 440円は、ご注文後に加算させていただきます。
決済金額が変更となります旨、ご了承くださいませ。


さっぱりとしたクセの無い甘い脂身の館ヶ森高原豚バラ肉です。お手軽に調理できますのでおかずの1品にもどうぞ。
■使用方法:
冷蔵10℃以下で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
■保存方法:
熱量331kcal,タンパク質14g ,脂質26.4g,炭水化物9.4g,食塩相当量1.27mg
■栄養成分:
豚肉、醤油、砂糖、酒、葱、しょうが、香辛料
■原材料:



Ark館ヶ森(館ヶ森アーク牧場)「館ヶ森高原豚」とは…私たちが30年前にでアメリカで出会った「バブコック・スワイン種」の種豚を日本向けに長年にわたり育種改良を進め、日本独自の嗜好に合わせてきた品種です。世界の数多くの品種が生産性・合理性を最優先にする中、精肉の食味や品質を追求している世界でも稀な品種です。生産性の部分では多品種に劣ることは否めませんが、私たちが目指す安心・安全でおいしい豚肉づくりの価値に合致する非常に希少な品種として、ご提供しています。 赤肉は筋繊維が非常に細かく、口に入れた時に柔らかさとコクがあり、一方、脂身ははっきりとした白色で、口に入れた時には脂身の旨味と甘みをしっかりと感じられます。肉特有の臭みがなく、しまりが良いのも特徴です。
豚は育った環境によってその肉質が大きく変わります。私たちは、豚になるべくストレスをかけないよう一頭一頭に愛情を込めて育てより美味しい肉質をお客様へ提供できるよう掛けています。

レビューはありません。

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。