「ナチュラルハウスのロングセラー」韓国唐辛子の辛味、乳酸菌の酸味、国産野菜が生み出す旨み。手作りが醸し出す独特の風味に自身があります。心をこめた手作りがロングセラーの秘密。このおいしさは癖になります。
動物性不使用!国産野菜使用ナチュラルハウスの「キムチ」
ナチュラルハウスのキムチはなぜ人気なのか?
店頭で人気上位にある「キムチ」。
有名人やモデルさんも手に取っていただくことが多いのですが、
なぜ人気かというと、率直に「美味しいから」。
このキムチは一般的なキムチで使われるアミエビなどの魚介類を使っていません。
ですが、きちんと発酵した旨みのある「生きているキムチ」だからこそ美味しく、
人気なのです。
生きているキムチは、容器の中でもずっと発酵が進んでいくので、
はじめは浅漬け、日が経つにつれコクが出て、やがて酸味が増してきます。
(酸味が気になる方は、炒めものや鍋にすることがおすすめ)
一方、調味の為にアミノ酸や魚介エキス等を使い、発酵してないのに酸味料や甘味料、
増粘剤などにくぐらせることで、発酵したと風味を醸しているものは、
日が経っても、味は一向に変化しません。
これは、キムチに限った話ではありません。
世の中の漬物全般が実は「添加物天国」なのです。
また、どこの産地か分からない野菜が使われているキムチが多いですが
このナチュラルハウスのキムチの野菜はすべて国産の野菜を使用しています。
原材料は以下の通り。
・はくさい(国産)
・漬け原材料(大根(国産)
・ねぎ
・人参
・にんにく
・砂糖(てん菜)
・昆布
・赤唐辛子
・生姜
・にら
・食塩
・酵母エキス
本場韓国の伝統製法を守りながら、日本人の味覚に合うように国産原料でおいしいキムチに仕上げました。
おいしさと品質維持のため10℃以下でお送りしております。
この時期空調で冷えやすいからだに、また汗をかいてミネラル分が流れ出やすい体に
おすすめしたいNo.1商品です。
野菜不足を感じる方や、乳酸菌を摂りたいけど乳製品が得意でない方にも!
お子様も食べられる美味しさで、たっぷり1kgタイプが近年は人気急上昇。
ナチュラルハウスキムチは生きているキムチの「美味しさ」に加えて、
食べることで体調管理にも役立つキムチを作り、お届けしています。
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日本メディカルオーガニック協会でもキムチはオススメされています!
発酵食品の代名詞のひとつであるキムチには、乳酸菌が多く含まれて有名です。
乳酸菌の他に、食物繊維やビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6なども豊富に含まれます。
特に暑い時期に補給しておきたい栄養素です。
乳酸菌や食物繊維には、腸内の善玉菌を増やし、腸内環境を整えるという重要な働きがあります。
腸には免疫機能の7割が集中していると言われています。
乳酸菌を含む食品を摂って腸を整えることは、
夏風邪などを引きやすい時期には特に大切です。
ビタミンCやB群も免疫機能や、体の基本的な機能に重要な成分です。
また、食事から摂取した乳酸菌は腸内には定着しないので、
毎日継続して食べるように心がけましょう。
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生きた本物のキムチで季節の変動を乗り切ってください。
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※配送についてのご案内
・【冷蔵】の表示がある商品につきましては、冷蔵便(送料別途クール代 440円)にてお届けいたします。
・【冷蔵】の表示がある商品と表示のない通常品(常温便)を一緒にお買い上げいただく場合は、通常品(常温便)も冷蔵品と同梱して冷蔵便にてお届けいたします。
クール代 440円は、ご注文後に当方にて加算させていただきます。
クレジット決済金額が変更となります旨、ご了承くださいませ。
※賞味期限が短いため、ご注文後に商品の手配となるため、お届けまで1週間ほどお時間いただく場合がございます。ご了承ください。・本場韓国の伝統製法を守りながら、日本人の味覚に合うように国産原料でおいしいキムチに仕上げました。
・保存方法:要冷蔵
(10℃以下)
【原材料】はくさい(国産)、 漬け原材料(大根(国産)、 ねぎ、人参、にんにく、砂糖、昆布、 赤唐辛子、生姜、にら、食塩、酵母エキス)
【容量】1000g
東亜産業
本場韓国の伝統製法を基に誰もが安心して食べられるもの、野菜や薬味本来の美味しさを感じていただけますよう調味料に頼らず、添加物・保存料も使用しておりません。安心で美味しいと思っていただけるキムチを作り続けてまいります。
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